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1. 수박을 먹어야 하는 이유

 

1.수박 - 수박은 결정적인 여름 과일입니다. 그것은 자극적이고, 즙이 많고, 더위를 이기기에 완벽합니다. 2.딸기- 딸기는 여름 동안 신선하고 달콤한 맛 때문에 인기가 많아 많은 사람들이 즐기실 수 있습니다. 딸기를 간식으로 먹거나 당국, 요거트, 또는 아이스크림에 사용합니다. 3.체리 - 체리는 여름 동안 풍부합니다. 이 작고 달콤한 과일들은 훌륭한 간식이 되고 파이나 스무디에도 풍부합니다. 4.망고- 망고는 여름 동안 특히 즙이 많고 익습니다. 그것들은 즙이 많고 달콤하며 맛이 좋습니다. 독특한 열대의 맛 여러분  은 그것들을 혼자서 즐기거나 과일 샐러드, 스무디 등에 사용할 수 있습니다. 5.파인애플 - 파인애플은 자극적이고 달콤한 맛을 가지고 있어서 여름에 완벽합니다. 그래서 인기가 많습니다 그들의 신선한 형태로 그대로 즐기거나 과일 샐러드, 당국, 그리고 다른 음식에 사용될 수 있습니다. 6. 레몬 - 레몬은 자극적인 맛을 가지고 있고 여름에 인기가 있습니다. 그것들은 일반적으로 음료를 만들 때 사용됩니다. 여름에 마시는 대표적인 음료인 레모네이드. 레몬은 또한 다채로운 요리와 음식에 상큼한 맛을 더해줍니다. 7.복숭아 - 익은 복숭아는 달콤하고, 즙이 많고, 여름 동안 맛이 풍부합니다. 복숭아를 즐길 수 있습니다. 또는 과일 당국, 혼합물 또는 과자에 사용됩니다. 

2. 수박의 영양소

수분 수박은 수분 함량이 높아 우리 몸을 촉촉하게 유지하고 건강을 증진시킵니다. 영양분이 풍부한 수박은 비타민 A와 C, 칼륨, 그리고 마그네슘 등이 풍부하여 영양소들은 전반적인 건강을 지원하고 다채로운 몸의 적절한 기능에 기여합니다. 산화 방지제 수박은 빨간 색의 원인이 되는 리코펜과 같은 산화 방지제가 풍부합니다. 산화 방지제는 우리의 세포를 보호하는 것을 돕고, 심장 건강과 수박의 라이코펜과 다른 유익한 합성물들은 심장질환 의 감소와 관련이 있습니다. 수박은 혈압을 낮추고, 건강을 유지합니다. 소화 건강 수박은 소화를 돕고 규칙적인 장을 촉진하는 유익한 섬유질을 함유하고 있습니다. 또한 그것은 변비를 돕고 건강한 소화 시스템을 유지하는데 도움을 줄 수 있습니다. 눈 건강 수박의 비타민 A 함량은 좋은 시력을 촉진하고 나이와 관련된 것으로부터 보호합니다. 황반변성과 다른 눈의 문제들 체중 조절과 건강한 식습관에 도움을 줄 수 있는 만족스러운 간식. 수박을 섭취하여 균형잡힌 식단의 일부로 소비하기 위해 플래시백 합니다.

3. 수박을 이용한 요리법

다음은 수박으로 만든 요리의 몇 가지 예입니다. 수박 샐러드> 수박을 잘게 자르고 민트, 파슬리, 파마산 치즈, 레몬 주스와 같은 재료들과 섞어 신선한 샐러드를 만듭니다. 수박 스무디> 수박은 요구르트, 얼음, 꿀 또는 다른 재료들과 섞여서 상쾌하고 건강한 스무디를 만듭니다. 수박 살사>  맛있는 살사를 만들기 위해 잘게 썬 수박과 양파, 고수, 라임 주스, 할라피노, 그리고 다른 향신료와 섞입니다. 수박 가즈파초> 수박은 토마토, 오이, 피망, 양파, 마늘, 그리고 양념을 넣어 차게 식힌 수프를 만듭니다. 수박 피자> 독특하고 다채로운 피자를 위해 기본으로 사용되고 페타 치즈, 루굴라, 발사믹 유약, 그리고 다른 과일들과 같은 재료들을 얹은 수박 조각들.구운 수박> 수박은 훈제한 맛을 더하기 위해 구워지고 반찬으로 제공되거나 치즈, 허브 또는 발사믹 환원제를 뿌립니다. 수박 소르베>수박은 설탕과 레몬 주스를 섞은 후, 신선하고 가벼운 소르베를 만들기 위해 얼립니다. 수박 BBQ 소스> 수박은 순수하고 케첩, 식초, 흑설탕, 향신료와 같은 재료와 결합하여 달콤하고 톡 쏘는 바비큐 소스를 만듭니다. 수박은 맛을 높이고 신선함을 더하기 위해 다양한 요리에 창의적으로 사용될 수 있습니다.

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